FC2ブログ

クローバーモーターサイクル亀岡店ブログ

バイク好き集まれ!!クローバーモーターサイクルと申します。京都府亀岡市にあるオートバイ販売店です!

10/14 龍神ツーリングのルートにつきまして

10/14の龍神ツーリングのルートが決まりましたのでUPさせていただきます。

集合 ローソン城陽インター店   0km 9:00
↓ 49.6km 50分
給油 昭和シェル(セルフ)ペトロスター関西(休憩20分) 49.6km 9:50~10:10
↓ 47.9km 50分
休憩 はなさかドライブイン 97.5km(休憩20分) 11:00~11:20
↓ 58.2km 1時間20分
昼食 道の駅 龍神  155.7km(昼食1時間) 12:40~13:40
↓   昼食は 香房 ゆず夢cafe になります。
↓ 19.3km 30分
↓ フリー走行になります。
休憩 田辺市龍神ごまさんスカイタワー 175km(休憩20分) 14:10~14:30
↓ 48.1km 1時間10分
休憩 かつらぎドライブイン 223.1km (休憩20分)  15:40~16:00
↓ 0.9km 5分
給油 浜口石油(セルフ) 224km(休憩20分) 16:00~16:20
↓ 64.3km 1時間10分
解散 近畿自動車道路 八尾PA 288.3km 17:30

ツーリングルートにつきましては
後日当社HPにてルートを表示しておりますのでご確認くださいませ。
ケータイなどでルートが表示できるようにさせていただいておりますのでご利用くださいませ。
出発時間の10分~15分前よりミーティングを行いますので集合時間にご注意くださいませ。

マップにつきましてはツーリング実施数日前に公開させていただきますので少々お待ちくださいませ。

参加ご予約は実施しております、早速ですがご予約が入ってきています。
ご参加の方は是非当店までご連絡くださいませ。

では、メガネ東野でした。
higashino[1]
  1. 2019/09/26(木) 18:50:25|
  2. 未分類