FC2ブログ

クローバーモーターサイクル亀岡店ブログ

バイク好き集まれ!!クローバーモーターサイクルと申します。京都府亀岡市にあるオートバイ販売店です!

ボルガライス ツーリングルート

2019年9月16日(敬老の日)
ボルガライス ツーリングルート

ルート確認、ナビに利用してください。

地図下のルート文字をクリックすると別ウインドウで地図が確認できます。

また、スマホのナビにも利用して頂けます。
(ルートを正確にするため、一部経由地を設定させていただいております)



道の駅 妹子の里~敦賀 赤レンガ倉庫



敦賀 赤レンガ倉庫~江戸屋



江戸屋~給油⓵



江戸屋~給油⓶



江戸屋~今庄駅



今庄駅~余呉湖


余呉湖~道の駅妹子の里

詳細なツーリングルートにつきましては前の記事を見てください。
  1. 2019/08/23(金) 19:14:36|
  2. 未分類

9/16 ボルガライス ツーリングについて

福井県、ボルガライス ツーリングのご案内です♪
開催日   :2019年9月16日(敬老の日)
集合場所  :道の駅 妹子の里 第一駐車場(上側の駐車場です)
出発時間 :AM9:00 (当日ミーティングを10分~15分前にしますのでそれまでに集合してください)

宮津市ナンバー


ボルガライスツーリング 予定表

道の駅 妹子の里(出発) 0km 9:00
↓ 70.0km 1時間25分
敦賀 赤レンガ倉庫(休憩30分) 70.0km 10:25~10:55
↓ 49.4km 1時間05分
江戸屋 119.4km(食事60分) 12:00~13:00
↓ 
ガソリンスタンド① エネオス 武生南SS給油20分)
ガソリンスタンド② 出光 武生SS
↓ 17.2km 25分
今庄駅 136.6km(休憩20分) 13:45~14:05
↓ 
↓ 旧北陸本線トンネル郡 49.7km 1時間10分
↓ 
余呉湖休憩20分) 186.3km 15:15~15:35
↓ 67.4km 1時間25分
道の駅 妹子の里(解散) 253.7km 17:30

昼食につきましては基本はボルガライスの注文になりますが別メニューの場合予約人数が多くなりますと
出来ないメニューが発生いたしますのでご注意ください。

ご参加の予定の方は、申し訳ございませんが亀岡店までご連絡くださいませ。
宜しくお願い致します。

ツーリングルートにつきましては次回の記事にて発表させていただきます。

では、またのご連絡をお待ち申し上げます。 メガネ東野でした。
higashino[1]
  1. 2019/08/23(金) 19:02:16|
  2. 未分類

夏期休暇のご案内♪

8/12より8/16までは夏期休暇により店休日となります。

8/17より通常営業になりますのでよろしくお願い致します。

higashino[1]
  1. 2019/08/11(日) 11:23:23|
  2. 未分類

ちょっと走ってきました♪

IMG_1585.jpg
2019/08/04 隼祭り!!
参加してきました!!前日から出発して姫路経由で鳥取へ。
凄く楽しく参加してきました。途中取材も受け良い記念になりました♪
IMG_1591.jpg


隼祭り参加後は鳥取砂丘まで少し足を延ばして観光♪
DSC_1779.jpg
昼食は・・・海鮮丼♪ちょっと贅沢しました

その後、寝ずの広島へ♪
DSC_1798.jpg
DSC_1796.jpg
DSC_1793.jpg

いや~観光はいいですね♪車と違って自分のバイクで行くのが楽しいです。
次回はパートナー連れて行きたいな♪

では、また個人的にツーリング行ってきます♪

PS 帰り道にとある車両発見!!


ではメガネ東野でした。
higashino[1]
  1. 2019/08/06(火) 20:14:07|
  2. 未分類

明日8/4は!!隼祭り!!

いよいよ♪明日は鳥取県の隼駅にて隼祭りが行われます。
P1080278.jpg

興味のある方や、お時間ある方はご参加してみてはいかがでしょうか

私は本日の仕事終わり次第出発して近くで1泊♪
朝一からイベント参加予定で~す。もし姿みたら声かけてくださいね
DSC_0717.jpg
↑去年の隼祭り!!

では、メガネ東野でした♪
higashino[1]
  1. 2019/08/03(土) 16:36:34|
  2. 未分類