FC2ブログ

クローバーモーターサイクル亀岡店ブログ

バイク好き集まれ!!クローバーモーターサイクルと申します。京都府亀岡市にあるオートバイ販売店です!

今の大人気車両!!

当店で非常に問合せの多い車両でございます!
いつ売約になるか時間の問題車両!!

P1080047.jpg

BMW S1000RR !!!
グーバイクにUPしてから・・・問合せ殺到でございます。
一度ご覧されたい方は是非お早目に!

最近、お客様から非常にうれしいお話をいただき非常に喜んでおります♪

やっぱりお客様からよいお話をいただけますと仕事にやる気がでますね♪

これからもよろしくお願い致します。

メガネ東野でした。

PS 7/15ツーリング絶賛受付中でございます。現在も続々とご参加頂いております。
  1. 2019/06/24(月) 02:35:49|
  2. 未分類

神子畑選鉱場跡ツーリングルート

2019年7月15日(海の日)
神子畑選鉱場跡ツーリングルート


ルートの確認、ナビに利用して下さい。

地図下のルート文字をクリックすると別ウィンドウで地図が確認できます。

また、スマホのナビにも利用できます。
(ルートを正確にするため、所々経由地を設けています。)


亀岡運動公園~道の駅丹波おばあちゃんの里


道の駅丹波おばあちゃんの里~滝流しそうめん


滝流しそうめん~コスモ石油、波賀~神子畑選鉱場跡


滝流しそうめん~共栄石油、波賀~神子畑選鉱場跡


神子畑選鉱場跡~道の駅ようか但馬蔵


道の駅ようか但馬蔵~道の駅丹波おばあちゃんの里


https://goo.gl/maps/C2PFKMR3MXDXNPSNA道の駅丹波おばあちゃんの里~亀岡運動公園

PS.ツーリングルートは次の記事を見て下さい。
  1. 2019/06/16(日) 19:28:44|
  2. ツーリング

神子畑選鉱場跡ツーリング予定表

神子畑選鉱場跡 ツーリングのご案内です!

開催日   : 2019年7月15日(海の日)
集合場所 : 亀岡運動公園第三駐車場(セブンイレブンの向かい側です)
出発時間 : AM8:00 (10分~15分前には集合して下さい



how-main-01.jpg


神子畑選鉱場跡ツーリング 予定表

亀岡運動公園 第三駐車場(出発) 0km 8:00
↓ 59.0km 1時間10分
道の駅 丹波おばあちゃんの里(休憩20分) 59.0km 9:10~9:30
↓ 78.0km 1時間20分
滝流しそうめん 137.0km(食事60分) 10:50~11:50
↓ 21.4km 25分
ガソリンスタンド① コスモ石油 波賀(給油20分) 158.4km 12:15~12:35
ガソリンスタンド② 共栄石油 波賀
↓ 31.9km 40分
神子畑選鉱場跡 190.3km(観光50分) 13:15~14:05
↓ 34.4km 45分
道の駅 ようか但馬蔵(休憩30分) 224.7km 14:50~15:20
↓ 51.4km 40分
道の駅 丹波おばあちゃんの里(休憩20分) 276.1km 16:00~16:20
↓ 59.0km 1時間10分
亀岡運動公園(解散) 335.1km 17:30

※今回の有料道路代は遠阪トンネル通行料210円×2の420円です。


今回は、夏のツーリングという事で、チョットでも涼しく高原地帯をメインに走るルートで、見どころは
① 滝流しそうめん
info01.jpg
夏の間しか営業していませんよ。
info05.jpg
渓谷お上を30Mも流れてきます!!(涼し気ですね)

② 神子畑選鉱場跡(今回のメインですね)

③ 道の駅ようか但馬蔵での山椒チョコソフトクリーム!?
8b4a87.jpg
 道の駅には、足湯もあるので、足湯につかりながらのソフトクリームなんてどうですか?


今回、スタッフで色々考えて、夏にふさわしいツーリングルートになったと思います。
是非ご参加下さい。

そして、ご参加の予定の方は、お手数ですが亀岡店までご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

PS.ツーリングルートは前の記事を見て下さい。

  1. 2019/06/16(日) 09:47:20|
  2. ツーリング

整理整頓・・・

最近工具箱近くの整理が疎かに・・・

P1080160.jpg

昔に整理整頓ができないのは心の乱れだと言われたものです・・・
頑張って綺麗にしていこう~っと

メガネ東野でした・・・

higashino[1]
  1. 2019/06/10(月) 00:39:36|
  2. 未分類

6/2岐阜マチュピチュツーリング総編集!!

6/2岐阜マチュピチュへのご参加いただきましてありがとうございます。
今回は27名ものお客様が参加頂きまして非常にうれしい事です。
更に女性参加も6名もいただきました!!
では、今回のツーリング画像や動画をどうぞ!!

[広告]


上記動画閲覧できない方はこちらでどうぞ!!


メガネ東野のYouTubeにて過去おツーリング動画もUPしていますので♪
細かい写真などはホームページのツーリングレポートにてUPさせていただきます♪

次回ツーリング受付スタートしています!!
次は・・・神子畑選鉱場跡です!!予定では亀岡運動公園出発です!!
暫定ルートもございますので気になる方はご確認くださいませ

今回は少々ですが無料の自動車専用道路使用(一部有料)いたしますので排気量が126cc以上に
なりますのでご注意くださいませ!

ではごゆっくりご覧くださいませ!

メガネ東野でした

higashino[1]





PS 編集・・3日間・・・朝4時まで・・・眠いです・・
DSC_1626.jpg
  1. 2019/06/07(金) 21:53:19|
  2. 未分類

岐阜のマチュピチュツーリング終了

6/2 岐阜のマチュピチュツーリングへのご参加ありがとうございます。
DSC_1596.jpg

今回はすごくたくさんのご参加いただきましてすごくうれしい限りです!!
後日詳細ブログUPさせていただきます♪

次回ツーリング企画は7/15(月曜)になります。場所は兵庫県の神子畑選鉱場跡になります。
現在ルートは頑張って検討しております♪
ご予約の方は、当店までご連絡くださいませ!!

今回のツーリングにつきましては・・・メガネが絶賛編集中でございます( ;∀;)
出来る限り早くUP頑張ります!

ではまたのツーリングお待ちしております!!

メガネ東野でした♪
higashino[1]
  1. 2019/06/04(火) 23:02:41|
  2. 未分類

次のツーリングまで!!

いよいよ来週!岐阜のマチュピチュヘのツーリングです!!
ご予約続々頂戴しております♪
ご予約のお客様有難うございます♪

ご連絡まだのお客様!まだ間に合います!参加ご希望の方は是非ご連絡お待ちしております!!
今回は下道でのツーリングですのでゆっくりになります。
まだ運転が苦手の方でもOK!当店で購入していなくてもOK!

ツーリングしてみたい方はまずは聞いてくださいね♡

昼食は・・・・あまごですよ~♪
いい風景眺めたあとは美味しい昼食を食べましょう♪

では、またのご連絡お待ち申し上げます

メガネ東野でした

higashino[1]
  1. 2019/05/26(日) 22:42:28|
  2. 未分類

新しく車両が入荷しました!!

フェニックス!!
車両価格 240万
P1080026.jpg

BMW S1000RR!!
車両価格 135万
画像は少々お待ちくださいませ!!後日グーバイクにてUP予定
気になる方は当社までお問い合わせを!!

スズキ バンバン200
車両価格 18.8万
P1080039.jpg

ホンダ ホーネット250
車両価格 34.8万
車両画像につきましては当店にご来店くださいませ。

その他、グーバイクにUP前の車両はございます。
車両をお探しの方は是非お問い合わせくださいませ。

メガネ東野でした。
  1. 2019/05/19(日) 23:42:36|
  2. 未分類

4/27 鈴鹿サーキットツーリング

今回のツーリングに参加いただきまして有難うございます。

集合は草津PAにて集合!!
IMG_1264.jpg IMG_1265.jpg
雨が降ったりやんだり・・・風も強いツーリング日になりました・・・

[広告]


7:30鈴鹿サーキットに向かって出発!!
[広告]


道中トンネルを抜けると雨だったり晴れていたりとコロコロ変わる天気
IMG_1272.jpg IMG_1273.jpg
[広告]

三重県に入ると結構晴れる事が多くなりましたが風が強い!!
IMG_1274.jpg

鈴鹿サーキットに到着するとすぐに受付!!
IMG_1275.jpg IMG_1275.jpg
IMG_1276.jpg IMG_1278.jpg

受付が終わると今回のイベント参加用のステッカー添付!!
IMG_1279.jpg
[広告]


受付終わると次は駐輪所に止めて走行会のミーティングへ!!
IMG_1281.jpg IMG_1283.jpg
IMG_1285.jpg
[広告]


なんと5000台のバイク参加!!
IMG_1295.jpg

みんな揃って走行会のミーティング!
IMG_1288.jpg IMG_1289.jpg
IMG_1290.jpg

ミーティング風景
IMG_1292.jpg IMG_1294.jpg

ミーティングも終わるとパドックへバイクを移動!
IMG_1303.jpg IMG_1305.jpg
IMG_1307.jpg

走行会は13:30から!
[広告]

それまでは休憩!昼食タイム!
IMG_1308.jpg IMG_1309.jpg
IMG_1310.jpg IMG_1311.jpg

昼食中はイベントもあり!異種格闘技!
IMG_1318.jpg IMG_1317.jpg
IMG_1319.jpg
[広告]


昼食終了後いよいよ走行会!!
IMG_1322.jpg

あっと言う間に走行会は終了!
IMG_1323.jpg IMG_1324.jpg

走行会が終われば給油して鈴鹿スカイラインへ♪
IMG_1325.jpg
IMG_1327.jpg IMG_1328.jpg
IMG_1329.jpg IMG_1330.jpg

給油が終われば峠へ
[広告]


IMG_1332.jpg IMG_1333.jpg

サーキット走行のあとは峠!安全運転で!
[広告]

IMG_1334.jpg

鈴鹿スカイライン終わると一旦休憩!
蔵王ダムにて休憩
IMG_1339.jpg
12名のご参加(^^♪
IMG_1341.jpg

気温も下がってきてみなさん寒くなってきました。急いで最終目的地へ
[広告]


あと少しです!
IMG_1344.jpg IMG_1345.jpg

[広告]


気温が・・・・6度!
[広告]


ツーリングも終了!
[広告]


天候があまり良くない中ご参加有難うございます
次のツーリングは6/2になります。絶賛募集中しております。

最後に総集動画になります。
[広告]


動画が見れない方はこちらへ
  1. 2019/05/12(日) 20:09:26|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

岐阜のマチュピチュ ツーリングルート

2019年6月2日(日曜日) 岐阜のマチュピチュ

ツーリングルートのご案内!

岐阜マチュピチュ


下記、地図上のその他のオプションをクリック。
または、
地図下のルート文字をクリックすると別ウインドウで地図が見れます。

ルートの確認、ナビに利用して下さい。




全ルート 道の駅 草津 グリーンプラザからすま から 道の駅妹子の郷



ルート1 道の駅 草津グリーンプラザからすま から 道の駅 近江母の郷



ルート2 道の駅 近江母の郷 から 岐阜のマチュピチュ



ルート3-1 岐阜のマチュピチュ から あまご茶屋(出光 市場SS 大黒石油 経由)



ルート3-2 岐阜のマチュピチュ から あまご茶屋(出光 揖斐国道SS 岐西興産 経由)



ルート4 あまご茶屋 から 道の駅 塩津海道 あぢかまの里



ルート5 道の駅 塩津海道 あぢかまの里 から 道の駅 妹子の郷


PS.ツーリングのタイムシュケジュールは次の記事を見て下さい。
  1. 2019/05/01(水) 18:34:42|
  2. ツーリング
次のページ

FC2Ad